.
Con los ingredientes básicos que deberían tener todos los quesos; leche de X, cuajo animal, sal y fermentos lácticos y ya! ✋🏽
En este caso es un queso para untar, o sea que muy buena opción para añadir a tostadas o bocadillos (siempre de harinas integrales 😋)

Pechuga de pollo
Esta es la pechuga de pollo que yo consumo como fiambre en mis bocadillos o tostadas. Con un 95% de pechuga de pollo 🍗, que esta muy bien. Tiene dextrosa, pero como veis en los macros, es 1g de cada 100 (marcado en los hidratos).
Es de Aldi, la pechuga de pavo también de ahí también está muy bien 👌🏼
Es de Aldi, la pechuga de pavo también de ahí también está muy bien 👌🏼
.
Este tomate triturado 🍅 de la marca Garbayo está bastante bien, con solo 3 ingredientes; tomate 🍅, sal (1g por cada 100g) y ácido cítrico como conservante 🍋)
.
Yo lo uso para salsas o por ejemplo para las pizzas que me hago. Obviamente es mejor hacerlo casero 🏠, pero si no se puede, esta es una buena opción. Se puede conseguir en Carrefour 🛒👌🏼


Bien por el tomate, bien por el queso.
ResponderEliminarPero la pechuga de pollo no la puedo dar por válida, porque es embutido, y el embutido NO es saludable. Dicho esto, con un 95% de pechuga de pollo es sin duda de lo mejor que se puede encontrar en supermercados, y es una opción si un día os apetece, vais con prisa, etc.